首页 >> 信息中心 >> 新闻动态
喜迎九九重阳 乐享健康生活

喜迎九九重阳  乐享健康生活

——平顶山学院离退处举行健步走活动

佳节又重阳,九九情意浓。恰逢全国第12个“老年月”,为了弘扬敬老文化,提倡健康的生活方式,营造庆祝重阳节的浓厚氛围,10月14日上午,平顶山学院离退处在市白鹭洲生态公园举行“喜迎九九重阳,乐享健康生活”健步走活动,近200位离退休老同志参加此次活动。

活动中,大家个个精神抖擞,兴致勃勃,携手并肩,沿着塑胶跑道阔步前行,一边呼吸着新鲜的空气,一边共叙离退休生活的幸福点滴、共话祖国繁荣发展,交流美好生活体验,感受鹰城之美、生态之美、人文之美、健康之美,现场充满欢声笑语,展现了我校老同志离退休之后积向上的精神风貌。

秋来又重阳,情系桑榆晚。校党委书记华小鹏、副书记袁桂娥都以不同的方式向全体老同志致以节日的祝福,祝全校老同志们节日快乐、健康长寿、生活幸福。

此次活动不但增强了体质,愉悦了身心,也加强了老同志们之间的情感交流。老同志们纷纷表示,今天过了一个非常有意义的重阳佳节,他们由衷感谢校党政的关爱,感党和组织的温暖。大家纷纷表示,要永远听党话、感党恩、跟党走,不忘初心,牢记使命,为祖国的教育事业发挥好正能量