首页 >> 信息中心 >> 党建工作
      党建工作
永远跟党走 启航新征程——平顶山市委老干部局授予平顶山学院“平顶山市退休干部示范党支部”荣誉称号
作者:     发布时间:2022-03-28     浏览次数:

2021年5月18日上午,平顶山市委老干部局四级调研员袁陆超、市直科科长董结实同志一行莅临平顶山学院,为平顶山学院颁发“平顶山市退休干部示范党支部”荣誉称号,平顶山学院离退休处党委书记赵明霞、副处长黎晓和离退休处全体工作人员出席授牌仪式。

赵书记向袁局长赠送了平顶山学院离退处新一期小刊物《老树》,汇报了党史学习教育、庆祝建党100周年系列活动等工作。董科长翻阅了离退处刚刚结项的《加强离退休党员经常性教育研究》党建课题材料、平顶山学院离退休处2020工作汇编等资料。

袁局长对平顶山学院离退休处工作给予高度肯定,赞扬离退休处党委党性强、站位高,能够始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,注重以党建工作为引领,强化政治担当,充分发挥学院的人才优势,突出老干部特色,扎实开展党史学习教育,积极组织离退休老干部参加“我为河山赋能助力”、“主题党日党史学习”等文化活动,积极发挥老同志余热,助力乡村振兴。严格落实老干部生活待遇,解决实际困难,为离退休干部全体党员发挥优势,增添正能量创造良好环境。

袁局长还就建党百年系列活动诗书画影展、老同志歌颂祖国合唱团、我的初心使命微视频、支部书记微党课等活动做了具体、系统的指导。

赵明霞书记感谢市委老干部局对平顶山学院离退休处工作多年以来的指导、帮助和支持,我们将继续把思想和行动统一到市委老干部局工作的大局上来,高标准,严要求的完成好各项工作。落实各项政策,不断完善服务,激发老干部余热, 引导老同志不忘初心、永葆政治本色,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和老党员先锋模范作用,认真开展丰富多彩的学习活动、围绕中心、服务大局、助力乡村振兴,为加快平顶山经济文化建设尽心尽力,以更优异的成绩迎接建党一百周年。