离退休职工工作处
首页 部门概况 机构设置 工作职责 规章制度 党建工作 政策法规 创作园地 活动掠影 养生保健 关工委 学校首页
首页 >> 信息中心 >> 新闻动态
      新闻动态
校领导看望慰问离退休老同志
作者:离退休工作处     发布时间:2015-03-17     浏览次数:

    农历羊年即将到来之际,2月6日上午,校领导穆瑞杰、张清廉、张清林、闫天德、袁桂娥、田建伟、张久铭在有关部门负责同志陪同下,分别走访慰问了学校离退休老同志,送去学校党委和行政的关怀与温暖,提前向老同志们拜年,向他们致以诚挚的新春祝福与问候。
    在看望慰问过程中,党委书记穆瑞杰等向老同志们嘘寒问暖,关切地询问他们的饮食起居、身体状况和生活情况,祝福大家新年愉快,阖家欢乐,健康长寿。穆瑞杰介绍了学校的发展和变化,对老同志们一直以来关心学校发展表示感谢,希望他们继续保持良好的精神和身体状态,继续指导、支持学校的发展建设;学校也会抓住机遇,不断提升综合竞争力,让老同志们和全校师生员工满意。老同志们对校领导的关心表示感谢,对学校近年来取得的成绩感到欣慰,并表达了对学校美好前景的祝愿和期盼。
    穆瑞杰还视察了离退休工作处办公室、门球场等地,对我校老干部工作提出了进一步要求。


    版权所有 © 2014 平顶山学院离退休职工工作处     建议使用分辨率:1024*768 IE7及更高版本  [管理网站]